Отзывы

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 11
Только честные отзывы настоящих покупателей
М
Маша
Комментарий
мой комплектик самый лучший! обожаю вас!!!)))
8 октября 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Доброе утро, Мария! Спасибо за такие теплые слова!)) Мы всегда Вам рады!
9 октября 2017
Е
Елена для Екатерины)
Комментарий
Пишу Екатерине) Вы были правы! тенсель, это чудо какое-то!!! Я такого не испытывала никогда!!! Какое-то нежное блаженство!!! Прям, миллион раз спасибо вам!!!
1 августа 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый день, Елена! Я очень рада, что Вам понравился Тенсел! Мне очень хотелось подобрать для Вас что-то необыкновенное! Рада, что угодила!)) Наслаждайтесь долгие годы! И не забывайте про нас!) С наилучшими пожеланиями, Екатерина.
2 августа 2017
.
.
Комментарий
Заказывала три жакарда. Довольна покупкой, как слон!))) СПАСИБО!!!
28 июля 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый день! Мы очень рады, что наш Жаккард Вам так понравился! Всегда приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
30 июля 2017
В
Вика
Комментарий
в жизни постелька еще лучше, чем на фото!!! А на ощупь просто чудо... нистоящий гладкий сатин! Спасибо, дорогие!
6 июня 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Вы правы, иногда фото не может в полной мере передать всю красоту материала и расцветки! Рады, что смогли Вас удивить! Надеемся на скорую встречу на нашем сайте!)
7 июня 2017
И
Ирина г. Самара
Комментарий
Спасибо за четкую доставку! Обычно всегда просят платить заранее, а у вас можно курьеру. А то не понятно, что привезут. А мое белье отличное на ощупь и яркое, как я хотела. Теперь, я с вами! Ирина.
21 мая 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый день, Ирина! Мы считаем, что оплата непосредственно курьеру после осмотра комплекта гарантирует качество Вашей покупки! Очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся на скорую встречу на нашем сайте!)
22 мая 2017
Е
Екатерина Сергеевна
Комментарий
Не ошиблась с магазином! Благодаря вам к 8 марта моя спальня и ванная преобразились до неузнаваемости!! В планах, еще детская)
12 марта 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый вечер, Екатерина Сергеевна! Спасибо, что нашли время написать! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Скоро у нас поступление детских комплектов. Поэтому, ждем Вас снова!
14 марта 2017
Л
Лена
Комментарий
Покрывало просто бомбическое!!! Стразы безумно красиво сверкают!!! На 100% довольна своей покупкой! Заказывала 12 марта
12 марта 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, когда покупка вызывает у Вас столько восторженных эмоций! Мы с нетерпением ждем Вас снова!
13 марта 2017
Д
Дарья
Комментарий
Не пишу обычно отзывы. Но после получения моего волшебного тенселя хочу написать! Это волшебно! Он такой нежный, поросто невозможно!!! от мужа тоже спасибо)))
12 марта 2017
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам и Вашему мужу за такой добрый отзыв! Наслаждайтесь своим замечательным комплектом! Ждем Вас снова)
12 марта 2017
Ю
Юля
Комментарий
Очень переживала за качество. До этого заказывала в другом магазине. Вообще жесть! Но, у вас все вообще замечательно!! Большое вам спасибо!
22 декабря 2016
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше радовать Вас 100% качеством!
23 декабря 2016
И
Инга
Комментарий
Спасибо за консультацию! Первый раз заказываю по интернету, долго вас мучила, но в итоге довольна на все 100%!!!! Спасибо вам!
6 сентября 2016
/wa-content/img/userpic96.jpg
AzaroHome.ru
Ответ:
Рада была помочь, Инга! Ждем Вас снова!
7 сентября 2016


Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.